Последняя версия DataExpress 3 beta от 11 декабря 2018 года. Скачать. Энциклопедия DX. Форум на Develop-Soft

Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Порядок и особенности создания. Вывод данных из полей в текстовый документ. Правила применения тегов и их написание. Ссылки на поле.
Аватара пользователя
piksel34
Интересующийся
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2016 9:35 pm

Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение piksel34 » Чт июн 29, 2017 5:13 pm

Сделал шаблон, сделал всё как по справке и в описании. В шаблон выгружается одна запись а нужно все отфильтрованные записи из формы. См. влажение
Вложения
Image 1.png
Image 1.png (5.2 КБ) 1118 просмотров
Image 2.png
Image 2.png (5.17 КБ) 1118 просмотров
Image 3.png
Image 3.png (60.04 КБ) 1118 просмотров

jurist23rus
Эксперт
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 9:42 am
Откуда: Майкоп

Re: Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение jurist23rus » Чт июн 29, 2017 5:24 pm

попробуйте вместо тега form использовать тег Grid
Destiny is a very convenient word for those who never take decisions.

Аватара пользователя
piksel34
Интересующийся
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2016 9:35 pm

Re: Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение piksel34 » Чт июн 29, 2017 5:27 pm

тот же результат

Аватара пользователя
YurAnt
Эксперт
Сообщения: 3361
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 8:57 am
Контактная информация:

Re: Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение YurAnt » Чт июн 29, 2017 6:07 pm

Печатаете откуда? Кнопка стандартная или прикрученная?
Изображение

Аватара пользователя
piksel34
Интересующийся
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2016 9:35 pm

Re: Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение piksel34 » Чт июн 29, 2017 6:43 pm

Изображение

Аватара пользователя
piksel34
Интересующийся
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2016 9:35 pm

Re: Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение piksel34 » Чт июн 29, 2017 6:52 pm

Заметил особенность что в документ, формирует самую нижнюю запись в форме. Вот только не знаю по факту она первая или последняя.

Аватара пользователя
YurAnt
Эксперт
Сообщения: 3361
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 8:57 am
Контактная информация:

Re: Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение YurAnt » Чт июн 29, 2017 6:52 pm

Что-то не так делаете... Вот {grid|...
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
piksel34
Интересующийся
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2016 9:35 pm

Re: Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение piksel34 » Чт июн 29, 2017 7:02 pm

Нашел причину. У меня в документе было две вкладки. Проблема была со второй вкладкой. Удалил лишние вкладки, всё встало на свои места

Аватара пользователя
YurAnt
Эксперт
Сообщения: 3361
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 8:57 am
Контактная информация:

Re: Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение YurAnt » Чт июн 29, 2017 7:13 pm

Вкладки? Может вложенная таблица попала в строку?
Изображение

Аватара пользователя
piksel34
Интересующийся
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2016 9:35 pm

Re: Шаблон в таблице .ods что я делаю не так?

Сообщение piksel34 » Чт июн 29, 2017 7:26 pm

Да именно во вкладках была проблема вернее в их последовательности. Но я разобрался и теперь всё отлично работает.
Суть такая что в одну вкладку грузятся данные а в другой формируется сводная таблица с нужным оформлением. Эту цель я преследовал.
Вложения
Image 7.png
Image 7.png (27.82 КБ) 1094 просмотра