Последняя версия DataExpress 3 beta от 27 мая 2018 года. Скачать. Энциклопедия DX. Форум на Develop-Soft

Ошибка вывода информации в шаблоне

Порядок и особенности создания. Вывод данных из полей в текстовый документ. Правила применения тегов и их написание. Ссылки на поле.
Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 3517
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2016 11:32 am
Откуда: Ленинградская

Re: Ошибка вывода информации в шаблоне

Сообщение admin » Пт дек 29, 2017 7:05 pm

Почти все отчеты заполнены однотипными записями, из-за чего трудно понять где проблема. Удалил все данные из базы и создал несколько учетных карточек и тестовых отчетов. Проблем не обнаружил, запросы обновляются, предыдущие данные не повторяются.

rubanok1982
Интересующийся
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 1:12 pm

Re: Ошибка вывода информации в шаблоне

Сообщение rubanok1982 » Ср янв 03, 2018 3:33 am

Спасибо. Действительно проблема решается лишь в оом случае если удалить все записи из базы данных и оставить только олну, предназначенную для создания отчета. Это давняя проблема, с которой я сталкивался во всех своих проектах при использовании dataexpress. Если добавляю вторую, то в отчету пишется сначала первая, а потом вторая отчетная запись. К сожалению структуру данных в других базах менять нельзя

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 3517
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2016 11:32 am
Откуда: Ленинградская

Re: Ошибка вывода информации в шаблоне

Сообщение admin » Ср янв 03, 2018 8:13 am

Кажется, я наконец понял что у Вас за проблема. Вам же надо напечатать только текущую запись? Просто уберите из шаблона тег form.

Believe
Заглянувший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2018 11:44 pm

Re: Ошибка вывода информации в шаблоне

Сообщение Believe » Ср янв 31, 2018 7:01 pm

Подскажите плз, как справится с данной проблемой? Выводит на печать цифры, вместо адреса.... :cry:

jurist23rus
Эксперт
Сообщения: 2165
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 9:42 am
Откуда: Майкоп

Re: Ошибка вывода информации в шаблоне

Сообщение jurist23rus » Ср янв 31, 2018 7:07 pm

Поле Объект хранит число, поэтому выводить надо так Объект|Поле
Destiny is a very convenient word for those who never take decisions.

Believe
Заглянувший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2018 11:44 pm

Re: Ошибка вывода информации в шаблоне

Сообщение Believe » Ср янв 31, 2018 7:38 pm

Спасибо!!!!


Вернуться в «Шаблоны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя