Последняя версия DataExpress 3 beta от 31 января 2019 года. Скачать. Энциклопедия DX. Форум на develop-soft.
БД для стоматологической клиники.
Re: БД для стоматологической клиники.
Не сможет посмотреть, доступ к админке закрыт.
А, ну да.
SirWolf писал(а):Не сможет посмотреть, доступ к админке закрыт.
ИМХО закрытие доступа к админке при стандартной паре сисдба - мастеркей как калитка в поле

SirWolf писал(а):Не сможет посмотреть, доступ к админке закрыт.
Здравствуйте. Написал два сообщения в личку с просьбой дать доступ к админке.
Здравствуйте. Когда в поле "Общий осмотр" может и в других полях, необходимо начать текст с новой строки (нажимаю клавишу энтер), то при распечатке текста в ворде шрифт после "энтер" увеличивается до 12.
В трех офисных программах (MS, Libre, SoftMaker) шаблоны, приложенные к базе открываются нормально, после ентера все нормально отображается.
Фрилансер. Разработка на заказ. Консультирование.
Попробуйте в Ворде изменить стиль по умолчанию.
Гocть писал(а):В трех офисных программах (MS, Libre, SoftMaker) шаблоны, приложенные к базе открываются нормально, после ентера все нормально отображается.
на трех компах такое ms 2010, ms 2013 и опен офис
admin писал(а):Попробуйте в Ворде изменить стиль по умолчанию.
менял шрифты, стил стандартный как и у всех шаблонов относящихся к этой программе. Если в шаблоне увеличить размер шрифта до 12 на печать выходит без изменений. Буду осваивать без переноса на новую строку.
danadai писал(а):admin писал(а):Попробуйте в Ворде изменить стиль по умолчанию.
менял шрифты, стил стандартный как и у всех шаблонов относящихся к этой программе. .
думаю, дело не в БД, т.к. такой косяк на всех моих БД, но я просто забил на проблему, т.к. решения не нашел.