Последняя версия DataExpress 3 beta от 15 января 2019 года. Скачать. Энциклопедия DX.

Не работает пробел в имени поля

Если столкнулись с непонятным поведением программы, возникает ошибка, но нет уверенности, что дело именно в программе (возможно в скрипте).
Igik
Заглянувший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 11:12 pm

Не работает пробел в имени поля

Сообщение Igik » Чт янв 10, 2019 11:38 am

Добрый день !
В режиме добавления полей, если нажать пробел в имени поля - происходит выход. Раньше подобного не замечал.
И еще: хотел перенести в программу имена полей списком, но почему-то не работает вставка через сочетание клавиш (Ctrl+V) и отсутствует соответствующий пункт в контекстном меню.

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2016 11:32 am
Откуда: Ленинградская

Re: Не работает пробел в имени поля

Сообщение admin » Чт янв 10, 2019 1:38 pm

Igik писал(а):В режиме добавления полей, если нажать пробел в имени поля - происходит выход.

Исправлю.
Igik писал(а): в программу имена полей списком, но почему-то не работает вставка через сочетание клавиш (Ctrl+V) и отсутствует соответствующий пункт в контекстном меню.

Вставки списка полей никогда не было.

Igik
Заглянувший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 11:12 pm

Re: Не работает пробел в имени поля

Сообщение Igik » Чт янв 10, 2019 1:56 pm

admin писал(а):Вставки списка полей никогда не было.

Ее (вставки) совсем никакой нет- я это имел ввиду. Пришлось набивать вручную с клавиатуры и подготовленный список имен оказался бесполезным.