Последняя версия DataExpress 3 beta от 11 августа 2018 года. Скачать. Энциклопедия DX. Форум на Develop-Soft

Locate с фильтром по нескольким полям

Вопросы о применении того или иного класса или функции.
Аватара пользователя
Ivan_Strelec
Интересующийся
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 6:57 pm

Locate с фильтром по нескольким полям

Сообщение Ivan_Strelec » Ср июн 13, 2018 9:37 am

Добрый день!
В интернете говорится, что в Locate можно
организовать выборку по фильтру с несколькими
полями. Для этого в первом параметре через точку с запятой перечисляются имена полей, а
вторым параметром передаётся массив Variant, элементы которого являются значениями полей из первого параметра.
Попробовал это написать в скриптах DX, но получил сообщение о неверном массиве.
Или в DX такой вариант не проходит?

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2016 11:32 am
Откуда: Ленинградская

Re: Locate с фильтром по нескольким полям

Сообщение admin » Ср июн 13, 2018 10:08 am

В текущей сборке реализован поиск только по одному полю. В следующей сборке Locate будет работать по нескольким полям.

Аватара пользователя
Ivan_Strelec
Интересующийся
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 6:57 pm

Re: Locate с фильтром по нескольким полям

Сообщение Ivan_Strelec » Ср июн 13, 2018 10:58 am

Спасибо, ждём.