Последняя версия DataExpress 3 beta от 25 мая 2019 года.
Изображение Скачать | Изображение Что нового?
См. также: Энциклопедия DX | Форум на develop-soft | Песочница

merge в setfield

Если столкнулись с непонятным поведением программы, возникает ошибка, но нет уверенности, что дело именно в программе (возможно в скрипте).
Аватара пользователя
Гocть
Эксперт
Сообщения: 1582
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 8:02 am
Поблагодарили: 4 раза

merge в setfield

Сообщение Гocть » Пн авг 13, 2018 9:54 am

В кнопке "вызвать функцию" setfield из merge почему то не работает, а merge в выражении поля нормально функционирует. Так и должно быть?
Фрилансер. Разработка на заказ. Консультирование.

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 4331
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2016 11:32 am
Откуда: Ленинградская
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз

Re: merge в setfield

Сообщение admin » Вт май 07, 2019 9:12 am

Проблема сохранилась?

Kiss
Интересующийся
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 11:41 am
Откуда: Гомель, Беларусь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: merge в setfield

Сообщение Kiss » Ср май 15, 2019 11:41 am

Гocть писал(а):В кнопке "вызвать функцию" setfield из merge

Это как-то вот так? :

Код: Выделить всё

SETFIELD('Текстовое поле',MERGE('Запрос', 'Столбец', '; '))
Так у меня работает.
Или выражение не такое?

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 4331
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2016 11:32 am
Откуда: Ленинградская
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз

Re: merge в setfield

Сообщение admin » Ср май 15, 2019 7:14 pm

У меня проблема не воспроизводится.