Последняя версия DataExpress 3 beta от 15 сентября 2020 года.

Изображение Скачать | Изображение Что нового?



Объявление:

Если вам понравилась программа и вы ее интенсивно используете - замолвите словечко о ней на вашем сайте (блоге, форуме, твитере, краской на подъезде, ютуб-канале и т.д.) с активной (по-возможности) ссылкой на сайт программы/форум. Тем самым вы можете внести небольшой вклад в seo-карму проекта в виде входящих ссылок.
Спасибо! Администрация :)


>> Обсудить <<

Группировка модулей в редакторе скриптов

Предложения по новому функционалу и развитию существующего.
Camellia
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 11:45
Поблагодарили: 7 раз

Группировка модулей в редакторе скриптов

Сообщение Camellia » 06 мар 2018, 13:44

Нет возможности группировки модулей в скриптах. (Имеется более 40 модулей форм и находить нужный становится все более проблематично.)

jurist23rus
Эксперт
Сообщения: 2707
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 09:42
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 27 раз

Re: Группировка модулей в редакторе скриптов

Сообщение jurist23rus » 06 мар 2018, 14:16

Та же проблема и у меня. Список модулей огромный - прыгаю как заяц по списку каждый раз, ища нужный модуль.

P.S. Но нас таких активных пользователей скриптов не много, поэтому просить у автора улучшений для нескольких человек мне было как-то неудобно.
Destiny is a very convenient word for those who never take decisions.

Zenitchik
Интересующийся
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 01:07

Re: Группировка модулей в редакторе скриптов

Сообщение Zenitchik » 28 мар 2018, 19:31

А я просто даю модулям такие имена, чтобы они удобно сортировались по алфавиту.
Если сильно надо - можно вообще венгерскую нотацию использовать.

Аватара пользователя
Иван
Интересующийся
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 22 дек 2018, 14:16
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 46 раз

Группировка модулей в редакторе скриптов

Сообщение Иван » 12 янв 2020, 13:43

Camellia писал(а):Нет возможности группировки модулей в скриптах. (Имеется более 40 модулей форм и находить нужный становится все более проблематично.)


Поддержу идею. Очень нужна такая возможность, когда за сотню переваливает количество расширений и функций ногу сломишь. Вопрос к Admin, это в принципе возможно будет сделать? Для понимания вводить уже какую то методику идентификации расширений у себя или все же подождать)

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 5176
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 11:32
Откуда: Ленинградская
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 335 раз

Группировка модулей в редакторе скриптов

Сообщение admin » 12 янв 2020, 15:45

К сожалению, это будет не скоро.


Вернуться в «Предложения по развитию проекта.»