Последняя версия DataExpress 3 beta от 1 сентября 2019 года.
Изображение Скачать | Изображение Что нового?
См. также: Энциклопедия DX | Форум на develop-soft | Песочница
ИзображениеИзображениеИзображение

не даёт заполнить поля

Все вопросы, связанные с работой в дизайнере.
iTimych
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 12:50 pm

не даёт заполнить поля

Сообщение iTimych » Ср июл 10, 2019 4:35 pm

Здравствуйте!
есть форма с тектовыми полями,
одно будет объектом, другие потом будут полем объекта в других формах (тн справочник)
При загрузке из csv записывается главное поле (объект)
Остальные поля дозаполняю вручную, но!!!
не даёт вставить скопированный их excel, word, note etc. текст в поле, только печатать вручную
Это я чего-то не понимаю, или куда смотреть?

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 211 раз
Контактная информация:

не даёт заполнить поля

Сообщение Develop-Soft » Ср июл 10, 2019 5:13 pm

Говорю, "о`кей гулг", переведи как будет по-нашему:
есть форма с тектовыми полями,
одно будет объектом, другие потом будут полем объекта в других формах (тн справочник)

он в ответ:
Есть форма с текстовыми полями (тн справочник) .
В других формах будут "объекты" со ссылкой на одно из полей этой формы, а остальные будут "полями объекта"

Правильно?

Остальное неясно, нарисуйте комикс или снимите видос, скиньте базу или просто - более понятно объясните, что и куда вы копируете...

iTimych
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 12:50 pm

не даёт заполнить поля

Сообщение iTimych » Чт июл 11, 2019 9:26 am

Это не совсем важно: объекты, поля объектов...
Это я описал форму, в ней просто текстовые поля.
Смысл в том, что при переносе информации из excel в DE (заполняю справочник)
копируя в excel ячейку или текст в ячейке, в DE в текстовое поле формы скопированный текст не вставляется,
а набираю с клавиатуры всё заполняется.
Так понятней? )

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 211 раз
Контактная информация:

не даёт заполнить поля

Сообщение Develop-Soft » Чт июл 11, 2019 10:03 am

Проверил - все нормально копируется. Делайте видос, о том что у вас там не получается...

iTimych
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 12:50 pm

не даёт заполнить поля

Сообщение iTimych » Чт июл 11, 2019 10:54 am

Вот такое )
Вложения
Демо.rar
(940.26 КБ) 56 скачиваний

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 211 раз
Контактная информация:

не даёт заполнить поля

Сообщение Develop-Soft » Чт июл 11, 2019 11:10 am

А базу саму можете прикрепить?

iTimych
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 12:50 pm

не даёт заполнить поля

Сообщение iTimych » Чт июл 11, 2019 2:32 pm

Сорри, отбой!
Дело не в базе...
грёбанный антивирус (

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 211 раз
Контактная информация:

не даёт заполнить поля

Сообщение Develop-Soft » Чт июл 11, 2019 3:12 pm

iTimych писал(а):грёбанный антивирус (

Они уже блокируют ввод в поля..?
До чего дошел прогресс...