Последняя версия DataExpress 3 beta от 12 февраля 2020 года.
Изображение Скачать | Изображение Что нового?
См. также: Энциклопедия DX | Форум на develop-soft | Песочница
ИзображениеИзображениеИзображение

Ввести на основании

Расширение функционала и существующих возможностей программы с помощью модулей расширений и плагинов от сторонних разработчиков.

Модератор: Разработчики расширений

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 292 раза
Контактная информация:

Ввести на основании

Сообщение Develop-Soft » Чт сен 05, 2019 11:49 am

Ввести на основании - действие кнопки.
Создает новый документ на основании текущего, заполняет поля и копирует данные подчиненных форм (таблиц).


Изображение



[ Скачать ] dxdb_icon Демо

Похожие расширения: "Заполнить по"



kok80
Эксперт
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2018 9:45 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 22 раза

Ввести на основании

Сообщение kok80 » Вс сен 15, 2019 11:41 pm

У меня из одной формы (заказ) много других форм создается с данными этого заказа, другие формы отображаются в заказе в запросах. Было бы здорово, чтобы была штатная возможность обновить запрос в исходной форме после создания новой. Кто-нибудь поддержит ?

jurist23rus
Эксперт
Сообщения: 2677
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 9:42 am
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

Ввести на основании

Сообщение jurist23rus » Пн сен 16, 2019 6:13 am

У запроса есть кнопка обновить. И где-то была функция для этого.
Destiny is a very convenient word for those who never take decisions.

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 292 раза
Контактная информация:

Ввести на основании

Сообщение Develop-Soft » Пн сен 16, 2019 1:40 pm

kok80 писал(а): Было бы здорово, чтобы была штатная возможность обновить запрос в исходной форме после создания новой.

Есть. Штатная.

Morozbl4
Интересующийся
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2019 11:04 am
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 3 раза

Ввести на основании

Сообщение Morozbl4 » Пт янв 24, 2020 7:56 pm

При сетевой работе не освобождаются формы из которых происходит копирование после сохранения записи. Вариант без циклического заполнения.

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 292 раза
Контактная информация:

Ввести на основании

Сообщение Develop-Soft » Пт янв 24, 2020 11:04 pm

Посмотрю...

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 292 раза
Контактная информация:

Ввести на основании

Сообщение Develop-Soft » Сб янв 25, 2020 2:19 pm

Посмотрел. Качайте.

Morozbl4
Интересующийся
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2019 11:04 am
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 3 раза

Ввести на основании

Сообщение Morozbl4 » Вс янв 26, 2020 12:15 pm

Благодарю!

Telos
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2017 8:15 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Ввести на основании

Сообщение Telos » Пт янв 31, 2020 4:45 pm

В представлении "Простая форма" выдает ошибку что необходимо сохранить запись перед созданием на основании. Но в такой форме ее нельзя сохранить. Можно это обойти?

Morozbl4
Интересующийся
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2019 11:04 am
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 3 раза

Ввести на основании

Сообщение Morozbl4 » Пт янв 31, 2020 4:53 pm

Telos писал(а):В представлении "Простая форма" выдает ошибку что необходимо сохранить запись перед созданием на основании. Но в такой форме ее нельзя сохранить. Можно это обойти?


Простая форма стоит особняком от всех представлений. Внешне выглядит как «Только форма», но никаких данных в себе не хранит.

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 292 раза
Контактная информация:

Ввести на основании

Сообщение Develop-Soft » Пт янв 31, 2020 5:01 pm

Telos писал(а):Можно это обойти?

Посмотрим...


Вернуться в «Расширения и плагины»