Расширение для кнопки. Создан на основе библиотеки что поддерживает все типы штрихкода zint_win32_2.8.0. Расширение работает автономно. Код написан по примеру функции "Генератор QR-кода offline". Добавлено ряд настроек внешнего вида.
При первом запуске будет создана утилита [Каталог-DataExpress]\ext\Barcode\BarcodeZint.exe. В процессе генерации изображения будет создан временный файл картинки в папке temp пользователя Windows. После его загрузки в базу он будет удален.
В зависимости от настроек генерирует необходимый формат штрихкода. Несколько основных уже прописаны в выборе списка при настройке (если ничего не выбирать будет генерировать CODE 128). Другой тип (помимо тех что уже прописаны в настройки расширения) можно прописать в кастумном поле2 числом, посмотрев номер отвечающий нужному типу (добавлено в описание расширения).
Версия 1.2 - исправлено дублирование штрихкода в случае размещения на одной форме несколько картинок и кнопок с подключенным расширением.
Версия 1.3 - исправлена ошибка возможности настройки расширения после обновления версии ДХ.
Версия 1.4 - исправлена ошибка создания кастумных типов штрихкодов.
Demo
https://www.dropbox.com/s/4ja6ihx22uu7b5i/DEMO_Barcode.FDB?dl=0
Расширение генератор штрихкода и QR-кода
Модератор: Разработчики расширений
- Иван
- Опытный
- Вложения
-
- Генератор штрихкодов1.4.epas
- Расширение Версия 1.4 от 01.07.2020
- (874.7 КБ) 953 скачивания
-
- Генератор штрихкодов1.3.epas
- Расширение Версия 1.3 от 13.06.2020
- (874.67 КБ) 476 скачиваний
-
- Генератор штрихкодов1.2.epas
- Расширение Версия 1.2 от 08.05.2020
- (874.72 КБ) 710 скачиваний
-
- Генератор штрихкодов1.1.epas
- Расширение Версия 1.1 от 29.04.2020
- (874.75 КБ) 432 скачивания
-
- Генератор штрихкодов.epas
- Расширение Версия 1 от 19.04.2020
- (875.29 КБ) 748 скачиваний
-
Vofka18
- Специалист
А что со вложением? архив не открывается... Можно перезалить? интересно посмотреть расширение.
- Иван
- Опытный
Vofka18 писал(а):А что со вложением? архив не открывается... Можно перезалить? интересно посмотреть расширение.
Попробовал, скачивает. Если все же не выходит напишите в личку мейл. Скину.
-
Vofka18
- Специалист
Иван писал(а):Vofka18 писал(а):А что со вложением? архив не открывается... Можно перезалить? интересно посмотреть расширение.
Попробовал, скачивает. Если все же не выходит напишите в личку мейл. Скину.
Он скачивается, но не открывается(хотя может у меня глюк с архиватором...) Моя почта vofka18@mail.ru.
И к слову, на форум, с недавнего времени, можно прикреплять файлы расширений , не упаковывая
-
Paul
- Интересующийся
А нельзя ли как нибудь "обмануть" систему? Ну чтобы автоматом код генерился, а не по кнопке? Или может есть способ "автонажимания" кнопки?
Я пока ещё не настоящий сварщик...
- Иван
- Опытный
Paul писал(а):А нельзя ли как нибудь "обмануть" систему? Ну чтобы автоматом код генерился, а не по кнопке? Или может есть способ "автонажимания" кнопки?
Пропишите как на картинке
- Вложения
-
- Клик по условию_1.1.epas
- Версия 1.1 от 17.07.2020
- (5.3 КБ) 168 скачиваний
-
- Клик Params.epas
- (4.37 КБ) 177 скачиваний
-
- 2020-04-26.png (3.8 КБ) 3687 просмотров
- Develop-Soft
- Контактная информация:
Иван, к вам очень убедительная просьба - когда вы заимствуете чей-то код - не выпиливайте копирайты, ок..?
Ваш труд конечно ценен, но некоторые строки того кода, что вы подписываете "Stark" - были вымучены долгими тестами и исследованиями других разработчиков. Посему просьба: указывать ссылку на источник и автора.
И еще бы я посоветовал проанализировать имеющиеся решения для DX и не стараться не создавать очень близкие (вообще полностью дублирующие другие) модули расширений. Это вроде мелочь - но бывает неприятно.
Ваш труд конечно ценен, но некоторые строки того кода, что вы подписываете "Stark" - были вымучены долгими тестами и исследованиями других разработчиков. Посему просьба: указывать ссылку на источник и автора.
И еще бы я посоветовал проанализировать имеющиеся решения для DX и не стараться не создавать очень близкие (вообще полностью дублирующие другие) модули расширений. Это вроде мелочь - но бывает неприятно.
- Иван
- Опытный
Develop-Soft писал(а):Иван, к вам очень убедительная просьба - когда вы заимствуете чей-то код - не выпиливайте копирайты, ок..?
Буду подписывать если есть автор. На многих расширениях его нет. А дублирующие это какие?
- Develop-Soft
- Контактная информация:
Например - расширение "клик" было взято отсюда: Модуль y_module
Ну а насчёт логически пересекающихся/повторяющихся - вам виднее.
- Иван
- Опытный
Develop-Soft писал(а):Например - расширение "клик" было взято отсюда: Модуль y_module
Модуль Клик, верно, но автора в нем нет. Как то не искал чей он когда его дописывал. Буду просматривать форум в поиске автора если что то копирую. Это не проблема. Каждый модуль вносит что то новое в удобство использования, это же не платные модули, все на добровольных началах. Я не думал что кому то может это приносить неудобства.