Последняя версия DataExpress 2021.06.18

Изображение Скачать | Изображение Что нового?

Ошибка "Запись редактируется другим пользователем"

Вопросы, связанные с конструктором приложений баз данных DataExpress.
Vofka18
Знаток
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 16:54
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 64 раза

Ошибка "Запись редактируется другим пользователем"

Сообщение Vofka18 » 21 июл 2021, 13:30

Доброго дня. Спасите помогите :)
В результате ошибки в моем скрипте (в функции не было проверки на null), программа выдала ошибку несоответствия типов. И я случайно нажал "закрыть программу", вместо "продолжить". В тот момент документ был в режиме редактирования (вбивались данные в дочернюю форму).
После закрытия программы и дальнейшего запуска, выдает эту ошибку (на скрине), при попытке открыть ту запись которая редактировалась.
Перезагрузка компа тоже не помогает...
Смена пользователя тоже не помогает...
Базу прикрепить не могу, т.к. эта форма взаимодействует с прайсом в Exell и без него, всеравно, не запустится, а его как то не хочется отсылать...
Может есть возможность как-то сбросить настройки пользователей.
И да, программа не сетевая, работает на одной машине.
Заранее благодарен...
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (28.69 КБ) 136 просмотров

Morozbl4
Знаток
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 04 дек 2019, 11:04
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 25 раз

Ошибка "Запись редактируется другим пользователем"

Сообщение Morozbl4 » 21 июл 2021, 13:38

Там тоже пусто?
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (31.1 КБ) 133 просмотра

Vofka18
Знаток
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 16:54
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 64 раза

Ошибка "Запись редактируется другим пользователем"

Сообщение Vofka18 » 21 июл 2021, 13:56

Morozbl4 писал(а):Там тоже пусто?

В тот раз я сюда не заглянул... Сейчас посмотрел, там пусто.
Попробовал вернутся к записи, а она заработала...
Я вспомнил, что последнее что я сделал, это добавил в таблицу с ошибкой новый документ, и он добавился. А сейчас проверяю уже все доки открываются без ошибки. Ну надеюсь не вылезет мне боком этот глюк... Но пока вопрос закрыт. Спасибо!


Вернуться в «Вопросы по DataExpress»