Последняя версия DataExpress 2021.01.18

Изображение Скачать | Изображение Что нового?

Расположения базы в сети

Обсуждаются вопросы удаленного доступа к базе данных.
Itsshiryaev
Безумно грамотный
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 03:13

Расположения базы в сети

Сообщение Itsshiryaev » 04 май 2020, 00:29

у меня такая проблема, мне нужно расположить базу в сети.
на base mydataexpress ее удалили.
База расположена на одном компьютере.
ай компьютера: 192.168.0.14
файл где расположена база: B:\EAS_OPS_120
Помогите пожалуйста!!!!!!!
я много раз пробовал, у меня не получалось.

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1948
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 18:09
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 547 раз
Контактная информация:

Расположения базы в сети

Сообщение Develop-Soft » 04 май 2020, 00:52

А инструкцию почитать не пробовали..?

Itsshiryaev
Безумно грамотный
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 апр 2020, 03:13

Расположения базы в сети

Сообщение Itsshiryaev » 04 май 2020, 11:30

Develop-Soft писал(а):А инструкцию почитать не пробовали..?

Пробовал, не смог.

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 5399
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 11:32
Откуда: Ленинградская
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 393 раза

Расположения базы в сети

Сообщение admin » 04 май 2020, 15:01

Конкретизирует свой вопрос. Что не можете, что делали, скриншоты покажите?

cordek
Знаток
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 14 май 2017, 14:53
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 20 раз

Расположения базы в сети

Сообщение cordek » 13 май 2020, 21:56

Сервер Firebird установить надо.


Вернуться в «Работа в сети»