Отзывы о DataExpress 3
Re: Отзывы о DataExpress 3
Разработчикам отдельное спасибо за приложение. Я голову год ломал где взять что-то подобное, даже сам писать начинал, но ввиду того что программист из меня средненький так и не довел проект до ума =) А тут всё работает, всё круто =) Спасибо большое =)
-
- Эксперт
Отзывы о DataExpress 3
Позволю себе высказаться первым про новую DX 3b.
Всем хочу сообщить, что "весчь" очень интересная и многообещающая. Перспективы, которые даёт скриптовый движок в DX - головокружительные. То о чём мы тут на форуме только мечтали, например: возможность предоставления доступа к полям, появления новых полей по условию, полная и всесторонняя автоматизация работы пользователя на форме, автоматизированное добавление новых записей в базу, неограниченная по сложности логика работы полей и форм, а также их взаимодействие между собой и много, много, много чего еще можно сделать в новой DX 3b.
Автор много месяцев работал над этим, а мы теперь много месяцев будем это осваивать.
Разработчику в очередной раз большое спасибо!
Всем хочу сообщить, что "весчь" очень интересная и многообещающая. Перспективы, которые даёт скриптовый движок в DX - головокружительные. То о чём мы тут на форуме только мечтали, например: возможность предоставления доступа к полям, появления новых полей по условию, полная и всесторонняя автоматизация работы пользователя на форме, автоматизированное добавление новых записей в базу, неограниченная по сложности логика работы полей и форм, а также их взаимодействие между собой и много, много, много чего еще можно сделать в новой DX 3b.
Автор много месяцев работал над этим, а мы теперь много месяцев будем это осваивать.
Разработчику в очередной раз большое спасибо!
Destiny is a very convenient word for those who never take decisions.
Отзывы о DataExpress 3
Хочется сказать большое спасибо автору за программу. Красота программы в ее простоте. То чего я не мог добиться в My Visual DataBase в течении полутора месяцев штудируя форум и учебники по SQL, в DataExpress удалось реализовать в течении недели. Основные моменты работы программы просты в понимании, выражения и функции хорошо документированы, плюс качественно сделанные видео уроки. Сейчас в программу добавлена возможность написания скриптов. Это действительно открывает большие возможности создания продуктов совершенно другого уровня для людей любящих программирование. Это очень здорово. Единственное чего хочу пожелать автору. Помнить о цели создания программы записанной на главной странице сайта о программе. "Для кого предназначен DataExpress? Для разработчиков - людей, увлекающихся учетом и базами данных. И для этого совсем необязательно быть программистом." Есть опасность в дальнейшем увязнуть в бесконечном обсуждении программного кода, это может занять массу времени и затормозить проект в развитии. Нам же кто полюбил программу очень хочется, чтобы программа жила и развивалась. Наиболее востребованные фишки обсуждаемые на уровне написания скриптов, в дальнейшем если это возможно добавлялись бы в программу на уровне функций и выражений, чтобы их мог применять пользователь далекий от программирования. Хочется пожелать автору и дальше трудиться над продуктом на радость всем нам.
Это шикарно! Подобное решение я ищу уже пару лет! Только сегодня набрел на Ваш продукт, теперь буду изучать и пробовать, но на первый взгляд он выглядит так как я себе представлял. Однозначно сейчас отправлю поддержку проекта! Много не обещаю, но тыщю то отправлю). Интересующие вопросы задам в соответствующем разделе. Так держать! Не останавливайтесь!
Re: Планировщик задач (то до лист)
Пользуясь случаем хочу передать привет :)
Абсолютно не знал что существуют такие программы.
Наткнулся случайно.
В начале познакомился с другой и был обрадован.
После с этим проектом. Это большая находка. Эта вещь лучше остальных
Жадно глотаю все возможное. Но пока к сожалению не могу разобраться.
Есть намерение поддержать проект.
Автору и команде огромное уважение и спасибо!
Проекту процветания!
Абсолютно не знал что существуют такие программы.
Наткнулся случайно.
В начале познакомился с другой и был обрадован.
После с этим проектом. Это большая находка. Эта вещь лучше остальных
Жадно глотаю все возможное. Но пока к сожалению не могу разобраться.
Есть намерение поддержать проект.
Автору и команде огромное уважение и спасибо!
Проекту процветания!
-
- Интересующийся
Моя история.
Была задача попытаться систематизировать некую отчетность, расходы, приходы и т.п Конечно же первая мыль использовать Excel как и большинство граждан необьятной
Но это только до определенного уровня возможно, нету форм нету запрососв....да и все данные на виду. Вообщем слабоват он однозначно. Ну тогда наверное Access там же есть все и фунцыонала вагон....Открываем...тычим...Но какой же он геморойный
эти таблицы, запросы формы, связи, ключи, кнопки брррррр
голова кипит яж не программист....
Немного полазив по простором бескрайнего набрел на DataExpress.
Установил, пошелкал...так это от сюда, это сюда...а тут справочка на функции. А поля обзывай как хочешь, таблички сама создает, запросы все интуитивны, фильтр работает, раскрасочка, форма внутри таблицы....таблица в таблица да еще и дерево рядышком.....ДА ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Честно даже ниодного видео не глянул
все понятно и так (до определенной степени сложности
)
Денек другой, а база то уже почти работает, но функционала то еще куча. Вот и печать нашлась, шаблоны с генерацией страниц...Значит база будет не просто собирать, а и анализировать, выводит отчет, печатать в файл....Делаем, делаем, делаем....
Спасибо большое разработчику за его труды, обязательно отблагадарю и деньгами. И отдельное спасибо за активность на форуме, помогаете объясняете...улучшаете. Удачи, терпения и дальнейшего развития.
Была задача попытаться систематизировать некую отчетность, расходы, приходы и т.п Конечно же первая мыль использовать Excel как и большинство граждан необьятной

Немного полазив по простором бескрайнего набрел на DataExpress.
Установил, пошелкал...так это от сюда, это сюда...а тут справочка на функции. А поля обзывай как хочешь, таблички сама создает, запросы все интуитивны, фильтр работает, раскрасочка, форма внутри таблицы....таблица в таблица да еще и дерево рядышком.....ДА ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Честно даже ниодного видео не глянул

Денек другой, а база то уже почти работает, но функционала то еще куча. Вот и печать нашлась, шаблоны с генерацией страниц...Значит база будет не просто собирать, а и анализировать, выводит отчет, печатать в файл....Делаем, делаем, делаем....
Спасибо большое разработчику за его труды, обязательно отблагадарю и деньгами. И отдельное спасибо за активность на форуме, помогаете объясняете...улучшаете. Удачи, терпения и дальнейшего развития.
Я старался составить бухгалтерию и смог составить в Data Express самый удобный и самый лучший программа для разработчиков. Проверил многие лицензионный программы в своей стране. Они не дали эффекты. Думал составить в Data Express и получилось. Благодарю всем admin Yurant jurist2003rus Kort они мне помогли и много учили в этом форуме спасибо вам теперь мне не нужна Дельфи Лазарус 1С или Паскаль мне хватить составить программу в Data Express. Удачи вам
Плохо понимаю по-русски. Работаю через переводчик.
Вывод данных из поля "Объект"
Уважаемый разработчик! Не могу не воспользоваться случаем выразить свое искреннее восхищение и благодарность! Я искал именно такой инструмент, но со всеми необходимыми мне функциями не было ничего подобного dataexpress. Мастер шаблонов - это круто! Спасибо, что облегчаете жизнь таким чайникам, как я
-
- Интересующийся
Отзывы о DataExpress 3
Программа шикарная! Глаза разбегаются от возможностей! Бросаю Access и перехожу на DataExpress. Спасибо!!!