Последняя версия DataExpress 3 beta от 15 ноября 2020 года.

Изображение Скачать | Изображение Что нового?



Объявление:

Если вам понравилась программа и вы ее интенсивно используете - замолвите словечко о ней на вашем сайте (блоге, форуме, твитере, краской на подъезде, ютуб-канале и т.д.) с активной (по-возможности) ссылкой на сайт программы/форум. Тем самым вы можете внести небольшой вклад в seo-карму проекта в виде входящих ссылок.
Спасибо! Администрация :)


>> Обсудить <<


Внимание! Кража данных


Дерево в отчете

Все вопросы, связанные с написанием скриптов и SQL-запросов.
Vofka18
Знаток
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 16:54
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 53 раза

Дерево в отчете

Сообщение Vofka18 » 25 июн 2018, 14:26

Доброго времени суток, подскажите, вот здесь есть хороший пример реализации вывода отчета вместо стандартного списка, при выборе объекта.
Так вот вопрос, а реально ли в данный проект добавить еще дерево иерархии? Если реально подскажите в каком направлении двигаться?
PS: готового решения не прошу, но просто не совсем представляю реализацию данной мысли.
Заранее спасибо!.
Всетаки решил дополнить вопрос. Конкретно:
1- реально ли пододвинуть таблицу отчета, и вставить в это окно дерево?
2- можно ли скриптом управлять фильтрами отчета, динамически, т.е. при выборе из дерева?

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 5265
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 11:32
Откуда: Ленинградская
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 358 раз

Re: Дерево в отчете

Сообщение admin » 25 июн 2018, 15:03

Сейчас нет никакой возможности использовать дерево вне формы, а также управлять отбором и фильтрами запроса.

Vofka18
Знаток
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 16:54
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: Дерево в отчете

Сообщение Vofka18 » 25 июн 2018, 16:31

admin писал(а):Сейчас нет никакой возможности использовать дерево вне формы, а также управлять отбором и фильтрами запроса.

Понял, спасибо. ;)


Вернуться в «Программирование в DataExpress»