Последняя версия DataExpress 3 beta от 9 августа 2020 года.
Изображение Скачать | Изображение Что нового?
См. также: Энциклопедия DX | Форум на develop-soft | Расширения
ИзображениеИзображениеИзображение

Решения для создания PDF в DataExpress

Полезное от пользователей DataExpress
Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 18:09
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Решения для создания PDF в DataExpress

Сообщение Develop-Soft » 07 авг 2019, 10:26

Ну так вы все параметры EX_EXEC_HIDE впихнули в один параметр MsgBox...

тимур
Интересующийся
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 04:06
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 1 раз

Решения для создания PDF в DataExpress

Сообщение тимур » 07 авг 2019, 10:35

Develop-Soft писал(а):Ну так вы все параметры EX_EXEC_HIDE впихнули в один параметр MsgBox...


)))) Ну так вы мне написали....
Что именно мне туда вписать нужно?

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 18:09
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Решения для создания PDF в DataExpress

Сообщение Develop-Soft » 07 авг 2019, 10:57

тимур писал(а):)))) Ну так вы мне написали....

Я не даю вредных советов. Можно только их неверно интерпретировать, когда не читал документацию и нет понимания работы функций.

Изображение

P.S. Пихать MsgBox внутрь EX_EXEC_HIDE тоже не нужно...

тимур
Интересующийся
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 04:06
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 1 раз

Решения для создания PDF в DataExpress

Сообщение тимур » 07 авг 2019, 11:12

Я просто не совсем понимаю что нужно проверить.
когда я выполняю на своем компьютере pdf файл формируется и сохраняется
на другом компьютере
MsgBox пишет файл сформирован, но его физически нет.

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 18:09
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Решения для создания PDF в DataExpress

Сообщение Develop-Soft » 07 авг 2019, 11:22

То, что пишет MsgBox - это не означает ничего. Отрабатывайте на конкретной машине вызов docto напрямую из командной строки, до положительного результата. Потом заносите в DX.

тимур
Интересующийся
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 04:06
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 1 раз

Решения для создания PDF в DataExpress

Сообщение тимур » 07 авг 2019, 11:56

Develop-Soft писал(а):То, что пишет MsgBox - это не означает ничего. Отрабатывайте на конкретной машине вызов docto напрямую из командной строки, до положительного результата. Потом заносите в DX.


Понял.
Нашёл ошибку, всё зависит от версии Office