Последняя версия DataExpress 3 beta от 15 июня 2019 года.
Изображение Скачать | Изображение Что нового?
См. также: Энциклопедия DX | Форум на develop-soft | Песочница
ИзображениеИзображениеИзображение

[РЕШЕНО] Блокировка выхода из дизайнера при разрыве соединения

Здесь содержаться темы из данного форума, потерявшие свою актуальность ввиду того, что ошибка (баг) программы устранён разработчиком или данное поведение программы не являлось ошибкой и не требует вмешательства разработчика.
Аватара пользователя
Гocть
Эксперт
Сообщения: 1582
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 8:02 am
Поблагодарили: 4 раза

[РЕШЕНО] Блокировка выхода из дизайнера при разрыве соединения

Сообщение Гocть » Сб сен 22, 2018 3:24 pm

При потере коннекта в дизайнере, выход из программы (крестиком или по F11) блокируется сообщением о потере хоста.
Фрилансер. Разработка на заказ. Консультирование.

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Re: [РЕШЕНО] Блокировка выхода из дизайнера при разрыве соединения

Сообщение Develop-Soft » Ср май 29, 2019 1:44 pm

Ошибка осталась.

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 4410
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2016 11:32 am
Откуда: Ленинградская
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: [РЕШЕНО] Блокировка выхода из дизайнера при разрыве соединения

Сообщение admin » Ср май 29, 2019 9:56 pm

А что происходит? Должно появляться сообщение "связь с базой данных потеряна ...".

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Re: [РЕШЕНО] Блокировка выхода из дизайнера при разрыве соединения

Сообщение Develop-Soft » Ср май 29, 2019 11:18 pm

Появляется, но при определенном расположении в звёзд в созвездии ориона происходит блокировка другим сообщением (что-то там connect error, хоть крестик, хоть нолик в нем жми - выхода нет) и предупреждение не появляется. Поймал это после длительного простоя базы в коннекте, похоже, что сообщение-перехватчик надо куда-то сдвинуть.


Вернуться в «РЕШЕНО: Закрытые вопросы.»