Последняя версия DataExpress 3 beta от 15 сентября 2020 года.

Изображение Скачать | Изображение Что нового?



Объявление:

Если вам понравилась программа и вы ее интенсивно используете - замолвите словечко о ней на вашем сайте (блоге, форуме, твитере, краской на подъезде, ютуб-канале и т.д.) с активной (по-возможности) ссылкой на сайт программы/форум. Тем самым вы можете внести небольшой вклад в seo-карму проекта в виде входящих ссылок.
Спасибо! Администрация :)


>> Обсудить <<

merge в setfield

Если столкнулись с непонятным поведением программы, возникает ошибка, но нет уверенности, что дело именно в программе (возможно в скрипте).
Аватара пользователя
Гocть
Эксперт
Сообщения: 1586
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 08:02
Поблагодарили: 14 раз

merge в setfield

Сообщение Гocть » 13 авг 2018, 09:54

В кнопке "вызвать функцию" setfield из merge почему то не работает, а merge в выражении поля нормально функционирует. Так и должно быть?
Фрилансер. Разработка на заказ. Консультирование.

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 5174
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 11:32
Откуда: Ленинградская
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 334 раза

Re: merge в setfield

Сообщение admin » 07 май 2019, 09:12

Проблема сохранилась?

Kiss
Интересующийся
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 11:41
Откуда: Гомель, Беларусь
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: merge в setfield

Сообщение Kiss » 15 май 2019, 11:41

Гocть писал(а):В кнопке "вызвать функцию" setfield из merge

Это как-то вот так? :

Код: Выделить всё

SETFIELD('Текстовое поле',MERGE('Запрос', 'Столбец', '; '))
Так у меня работает.
Или выражение не такое?

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 5174
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 11:32
Откуда: Ленинградская
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 334 раза

Re: merge в setfield

Сообщение admin » 15 май 2019, 19:14

У меня проблема не воспроизводится.


Вернуться в «Баг или не баг?»