Последняя версия DataExpress 3 beta от 15 июня 2019 года.
Изображение Скачать | Изображение Что нового?
См. также: Энциклопедия DX | Форум на develop-soft | Песочница

Не работает пробел в имени поля

Здесь содержаться темы из данного форума, потерявшие свою актуальность ввиду того, что ошибка (баг) программы устранён разработчиком или данное поведение программы не являлось ошибкой и не требует вмешательства разработчика.
Igik
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 11:12 pm
Поблагодарили: 1 раз

Не работает пробел в имени поля

Сообщение Igik » Чт янв 10, 2019 11:38 am

Добрый день !
В режиме добавления полей, если нажать пробел в имени поля - происходит выход. Раньше подобного не замечал.
И еще: хотел перенести в программу имена полей списком, но почему-то не работает вставка через сочетание клавиш (Ctrl+V) и отсутствует соответствующий пункт в контекстном меню.

Аватара пользователя
admin
Разработчик
Сообщения: 4373
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2016 11:32 am
Откуда: Ленинградская
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 31 раз

Re: Не работает пробел в имени поля

Сообщение admin » Чт янв 10, 2019 1:38 pm

Igik писал(а):В режиме добавления полей, если нажать пробел в имени поля - происходит выход.

Исправлю.
Igik писал(а): в программу имена полей списком, но почему-то не работает вставка через сочетание клавиш (Ctrl+V) и отсутствует соответствующий пункт в контекстном меню.

Вставки списка полей никогда не было.

Igik
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 11:12 pm
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает пробел в имени поля

Сообщение Igik » Чт янв 10, 2019 1:56 pm

admin писал(а):Вставки списка полей никогда не было.

Ее (вставки) совсем никакой нет- я это имел ввиду. Пришлось набивать вручную с клавиатуры и подготовленный список имен оказался бесполезным.


Вернуться в «РЕШЕНО: Закрытые вопросы.»