Последняя версия DataExpress 3 beta от 15 ноября 2020 года.

Изображение Скачать | Изображение Что нового?

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Здесь содержаться темы из данного форума, потерявшие свою актуальность ввиду того, что ошибка (баг) программы устранён разработчиком или данное поведение программы не являлось ошибкой и не требует вмешательства разработчика.
AlexK
Заглянувший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 май 2020, 14:38
Благодарил (а): 3 раза

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение AlexK » 11 май 2020, 18:14

Если в поле есть выражение и поле разрешено редактировать, если нажать на калькулятор, там отображается 0 вместо рассчитанного значения.

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1942
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 18:09
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 547 раз
Контактная информация:

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение Develop-Soft » 11 май 2020, 18:17

Попробовал - не подтвердилось...
Давайте ваш пример.

AlexK
Заглянувший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 май 2020, 14:38
Благодарил (а): 3 раза

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение AlexK » 11 май 2020, 19:07

CALC.zip
(79.13 КБ) 62 скачивания

Ох, долго я отлавливал чтобы подтвердить.
Там только один случай. В Invoice в подчиненную таблицу нужно ввести новую строку и выбрать Service любой в списке. И потом напротив Total нажать калькулятор.
В остальных случаях - работает.

AlexK
Заглянувший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 май 2020, 14:38
Благодарил (а): 3 раза

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение AlexK » 11 май 2020, 19:09

Более того.. проявляется только для Service 1. :) Загадка))

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1942
Зарегистрирован: 05 мар 2019, 18:09
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 547 раз
Контактная информация:

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение Develop-Soft » 11 май 2020, 19:14

Есть баг. В числовое поле попадает пробел "как есть" и калькулятор игнорит образовавшийся "текст". При отключении группировки цифр или если ручками убрать пробел - все Ок.


Вернуться в «РЕШЕНО: Закрытые вопросы.»