Последняя версия DataExpress 3 beta от 10 июня 2020 года.
Изображение Скачать | Изображение Что нового?
См. также: Энциклопедия DX | Форум на develop-soft | Расширения
ИзображениеИзображениеИзображение

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Здесь содержаться темы из данного форума, потерявшие свою актуальность ввиду того, что ошибка (баг) программы устранён разработчиком или данное поведение программы не являлось ошибкой и не требует вмешательства разработчика.
AlexK
Заглянувший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс май 03, 2020 2:38 pm
Благодарил (а): 3 раза

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение AlexK » Пн май 11, 2020 6:14 pm

Если в поле есть выражение и поле разрешено редактировать, если нажать на калькулятор, там отображается 0 вместо рассчитанного значения.

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 438 раз
Контактная информация:

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение Develop-Soft » Пн май 11, 2020 6:17 pm

Попробовал - не подтвердилось...
Давайте ваш пример.

AlexK
Заглянувший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс май 03, 2020 2:38 pm
Благодарил (а): 3 раза

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение AlexK » Пн май 11, 2020 7:07 pm

CALC.zip
(79.13 КБ) 9 скачиваний

Ох, долго я отлавливал чтобы подтвердить.
Там только один случай. В Invoice в подчиненную таблицу нужно ввести новую строку и выбрать Service любой в списке. И потом напротив Total нажать калькулятор.
В остальных случаях - работает.

AlexK
Заглянувший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс май 03, 2020 2:38 pm
Благодарил (а): 3 раза

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение AlexK » Пн май 11, 2020 7:09 pm

Более того.. проявляется только для Service 1. :) Загадка))

Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 6:09 pm
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 438 раз
Контактная информация:

Если в поле есть выражение и нажать на калькулятор

Сообщение Develop-Soft » Пн май 11, 2020 7:14 pm

Есть баг. В числовое поле попадает пробел "как есть" и калькулятор игнорит образовавшийся "текст". При отключении группировки цифр или если ручками убрать пробел - все Ок.


Вернуться в «РЕШЕНО: Закрытые вопросы.»